♥ Mi lista
Los lugares que guardaste y los que viste, listos para tu viaje.
Aún no guardaste nada: toca ♡ en cualquier lugar para tenerlo aquí en tu viaje.
ℹ️ Tu lista se guarda solo en este navegador (sin cuenta). Si borras los datos del navegador, se pierde: usa «Compartir esta lista» para llevarla a otro dispositivo.