♥ La mia lista
I luoghi che hai salvato e quelli che hai visto, pronti per il viaggio.
Ancora niente di salvato — tocca ♡ su un luogo per tenerlo qui per il viaggio.
ℹ️ La tua lista è salvata solo in questo browser (senza account). Se cancelli i dati del browser si perde — usa «Condividi questa lista» per portarla su un altro dispositivo.