你收藏和浏览过的地点,旅行前都在这里。
还没有收藏——点任何地点的♡,就能把它留在这里为旅行做准备。
ℹ️ 你的清单只保存在这个浏览器中(无需账号)。清除浏览器数据会将其删除——用“分享这个清单”把它带到其他设备。