♥ Meine Liste
Die Orte, die du gemerkt und angesehen hast — bereit für die Reise.
Noch nichts gemerkt — tippe bei einem Ort auf ♡, um ihn für deine Reise hier zu behalten.
ℹ️ Deine Liste wird nur in diesem Browser gespeichert (ohne Konto). Wenn du die Browserdaten löschst, ist sie weg — mit „Liste teilen“ nimmst du sie auf ein anderes Gerät mit.